子育て・グッズ 最近の子供の行動が心配です。イヤイヤ期なのか、自傷行為や自閉症かもしれません。医師に相談してください。 最近気に入らないと、のけぞったり、床に寝そべったり、物をなげたり、ご飯中なら払い除けたり、たまに頭を机にゴチンとぶつけたりました。 これはイヤイヤ期だからでしょうか? 頭を机にゴチンとするのは、今日始めて見ました。1回だけしていました。 自傷行為 自閉症 と出てきて心配しています。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mamachan❤︎ ありましたよ〜 暴れまくり💦 今もですが💦 10月27日 mamachan❤︎ うちも一時的に面白がってしてた時ありましたが、今はしてないですー! あんまり心配ならドクターに聞くのが一番かと! 10月27日 はじめてのママリ🔰 自傷行為なのか、イヤイヤ期なのか分からなくて不安になってしまい、、😭💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 うちもです、、イヤイヤだからだと思います😭 10月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan❤︎
うちも一時的に面白がってしてた時ありましたが、今はしてないですー!
あんまり心配ならドクターに聞くのが一番かと!
はじめてのママリ🔰
自傷行為なのか、イヤイヤ期なのか分からなくて不安になってしまい、、😭💦