※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド命
雑談・つぶやき

ママ友たちとランチいったけど、退屈だった。逆に疲れて帰ってきてばか…

ママ友たちとランチいったけど、
退屈だった。逆に疲れて帰ってきてばかばかしくなった。もういきたくないわぁ。なかなか気が合う人ってできないなー。深入りも怖いしとか思うとどうしてもうわべだけ。

コメント

ぷにまな

私も深入り怖いです(;_;)いつも実家に行ってめいっこや妹と遊んでます(^_^;)

• アボカド命

アボカド命

実家で家族とってうらやましいです。あんしんして過ごせる相手ですよね。
    でもうちは義妹が変わった人で交流はなく、めいっこと一度も会ったことはありません。
    めいっこには会ってみたいけど、義妹が無理で汗
    弟とももちろん交流はなく、寂しい感じですが、仕方ないって思ってます。夫婦二人とも変わっていてついていけません。
    だから、家族仲がいいってうらやましいし、素晴らしいことですね!

• 10月11日
  • ぷにまな

ぷにまな

今妹が二人目産んで里帰りしてるのもあってよく実家で遊んでますよ😃
    義妹さん変わってる方だと会うとストレス貯まりますね(^_^;)
    あとは、うちのマンションの下が公園なので息子連れて二人で遊んだりしてますよー☺

• 10月11日