コメント
はじめてのママリ🔰
何歳かにもよるかなーと!
今は上の子(3歳)→下の子なので上の子は車で待ってます✨
行く?って聞いても行かないっていうので😅
ちょっと前まで下の子→上の子でしたが下の子は連れていってました!
子供ですし色んな所ベタベタさわるわけじゃないし連れてっていいと思いますけどねー😊
はじめてのママリ🔰
何歳かにもよるかなーと!
今は上の子(3歳)→下の子なので上の子は車で待ってます✨
行く?って聞いても行かないっていうので😅
ちょっと前まで下の子→上の子でしたが下の子は連れていってました!
子供ですし色んな所ベタベタさわるわけじゃないし連れてっていいと思いますけどねー😊
「保育園」に関する質問
来月に計画無痛分娩の予定ですが やっぱり体調不良だと無理なんですかね? どこでも感染症が流行しているし 学校や保育園、夫もお客さんの家に 修理に入っていく仕事なので 入院時期に快調でいられる自信がありません🥲
シングルで子供1人居ます。 普段は平日正社員をしています。副業OK(申請すれば)な会社なので最近土曜日だけバイトしてます。 子供は保育園に通っているので希望保育で土曜日も通所しています。土曜日は仕事や私用、リフレ…
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上の子なら待てそうなんですけど下の子が1歳でまだ保育園行き始めたばかりの子なので泣いてしまって😣
なるべく触らないようにして抱っこで連れていきます😣