子育て・グッズ 甥っ子の相談?なのですが土曜日私が甥っ子のインフル予防接種を連れてい… 甥っ子の相談?なのですが 土曜日私が甥っ子のインフル予防接種を連れていく予定でしたが土曜日に兄(シングルファーザー)の元嫁が来るらしいので兄にあの人に注射連れてってもらいなよと言ったんですが 委任状の関係性の所になんて書けばいいのでしょうか? 元母?母?友人? それか身内以外ダメなのでしょうか。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 予防接種 甥っ子 も(5歳10ヶ月) コメント 我が子が1番❤️ 元嫁だけど、子供にとって母親なのには変わりないのではないでしょうか? 10月27日 も 親権がどーのとかでまた変わってくるとかなのかと思ってました🥺🙌 母でいいんですかね💦 ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
親権がどーのとかでまた変わってくるとかなのかと思ってました🥺🙌
母でいいんですかね💦
ありがとうございます!