この右目はものもらいでしょうか?!朝から涙が多いなと思っていたのです…
この右目はものもらいでしょうか?!
朝から涙が多いなと思っていたのですが…
行くのは眼科ですか?小児科ですか?
よろしくお願いいたします!
- たんぼ🔰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

しらすごはん。
瞼をめくってみてください♫
プチっとしたのがあれば、ものもらいです。
眼科に問い合わせて可能であれば眼科の方がいいです☺️
この右目はものもらいでしょうか?!
朝から涙が多いなと思っていたのですが…
行くのは眼科ですか?小児科ですか?
よろしくお願いいたします!
しらすごはん。
瞼をめくってみてください♫
プチっとしたのがあれば、ものもらいです。
眼科に問い合わせて可能であれば眼科の方がいいです☺️
「小児科」に関する質問
支給お願いします! 下の子(2歳)なんですが、最近ほんとたまに目が痛いと言うようになりました。 目以外目立った症状はなくて、今確認したら下まぶたの内側が家族のと比べ赤くなってます。 眼科にいけばいいのか、小児…
1週間下痢と軟便が続いてます 多いときで1日7回、1回の量は多い時もあれば少ない時もあり、オナラと一緒に出ることが多いです。 火曜日に医者にも行きましたが、感染性胃腸炎と言われ、整腸剤を3日分頂きました しかし、…
先週の土曜日、ママ友数人とそのお子さんと一緒にバイキング形式のお店のランチに行きました。ママ友のお子さんは離乳食完了期もしくは幼児食になったみたいで、野菜やパン、ポテトなど取り分けて食べさせてました。ウチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たんぼ🔰
ありがとうございます!めくってみましたが発見できませんでした💦ただ腫れてるだけですかね…💦
もし見つけられたら眼科ですね!分かりました!ありがとうございました😊
しらすごはん。
あとは結膜炎(はやり目)もあり得ます!
結膜炎は移るので…
早めに眼科行くと安心ですね😃