※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママリ
家事・料理

お寿司お持ち帰りしたのですが、冷蔵庫に入れておいた方が良いですかね?…

お寿司お持ち帰りしたのですが、冷蔵庫に入れておいた方が良いですかね?
それとも涼しい所に置いといても大丈夫ですかね?

コメント

夏色☆

私はいつもお寿司すぐ食べない時、発泡スチロールに保冷剤と一緒にいれておきます!

発泡スチロールなければ、お寿司のパックの上に保冷剤置いておくだけの時もあります。


冷蔵庫に入れるとごはんが硬くなりそうで😅

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫はシャリが固くなるので
冷蔵庫ではなく
玄関やお風呂場など涼しいところに置いてます😊