コメント

退会ユーザー
薬局勤務です!飲んで大丈夫ですよ☺️
薬局によって授乳中は薬全般を免責のためにあまりすすめないと伝えることがあるので言われたんだと思います😣
栄養ドリンクはただ単に売りたいんだと思います😂
退会ユーザー
薬局勤務です!飲んで大丈夫ですよ☺️
薬局によって授乳中は薬全般を免責のためにあまりすすめないと伝えることがあるので言われたんだと思います😣
栄養ドリンクはただ単に売りたいんだと思います😂
「栄養」に関する質問
1歳9ヵ月 保育園の日の朝ごはんメニュー 来週から保育園に入園し、慣らし保育が始まりますが…子供がご飯を食べるのに時間がかかります。。。 現在 ・ふりかけごはんまたは食パン(できればご飯にしたい) ・野菜スープ …
7ヶ月なる前から離乳食2回食🥣始めた方いますか? 今まで完母でしたが保育士さんにミルク寄りにしてね と言われ、夜寝る前だけの授乳にする予定だったのですが 胸もそんなに張らないし、ミルクで満足してくれるので この…
副菜どんなもの作られてますか? いつも自分の好み&なるべく栄養ある物&節約で 似たようなのばっかり。 だし巻き、ほうれん草や小松菜のお浸し オニオンスライス、キャベツ、胡瓜、わかめ、切り干し大根、大根、もずくe…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママさん
大丈夫ならよかったです☺️
飲んでから授乳するのに何時間か空けた方がいいのですか?
ドリンク買わなくてよかったです😂
退会ユーザー
あけなくて大丈夫です☺️✨
ママさん
わかりました!熱が出ないといいですが💦
ありがとうございます😊