コメント

はじめてのママリ🔰
あ~~~😍
お気持ちめちゃくちゃ分かります🥰💗💗💗
もうすぐ産まれてくる我が子が愛おしくて楽しみでこんな幸せな気持ちの洗濯ってないですよね🥰
夕焼けとのコラボ最高です☺️✨
はじめてのママリ🔰
あ~~~😍
お気持ちめちゃくちゃ分かります🥰💗💗💗
もうすぐ産まれてくる我が子が愛おしくて楽しみでこんな幸せな気持ちの洗濯ってないですよね🥰
夕焼けとのコラボ最高です☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中嫌がらせ対策で見た目派手にしてる方いますか😂?笑 元々割と派手好きで(ギャルとかではないですが)ピアスはいっぱい開いてるんですが、2人目妊娠してから美容院にも行けてないしまだつわり終わってなくて仕事もフ…
同じ経験がある方、アドバイス、ご教授願います🙇♀️ 乳腺、母乳の分泌が多いほうと言われ、 入院中は胸の張り、痛みに耐えてきましたが、 産後20日目でだいぶ落ち着いてはきています。 今日までにも、左胸にしこりのよ…
前置胎盤 警告出血について 前置胎盤で28週3日より、朝出血があり、中等出血(生理1日目くらい)の出血がたびたびあります。 昨日朝出血、止まる、夜中に同じくらい出血、止まる、また先ほど同じくらい出血がありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺💓
いつもの洗濯はハァ〜〜💭ってなるのに不思議と水通しはじっくりシワ伸ばしたりしてます☺️✨
小さい靴下と帽子も最強です🤎🤎
写真も褒めて頂いてありがとうございます🙇🏼♀️💓