※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

ディズニーのチケット確約プランにおいて、チケット代が旅行料金に含まれているかどうかを知りたいです。特に、含まれていないと明記されていない場合はどうなのか、過去の経験から教えていただけますか。

ディズニーのチケット確約プランのホテルって、
確約なだけで、チケット代って旅行の料金全てに含まれてるのでしょうか?

今見てるやつがあるんですが、チケット代は含まれておりませんって書いてなければ込みなのでしょうか?

このコロナ禍になってから、予約したことがなく、
以前だとチケット代は含まれておりませんとか
書かれていたので、どうなのかわからなくて💦

それで予約とられたことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

チケット代含まれてないです!
ただ確約で取れますよってだけで、チェックイン時に購入用紙を貰ってそこに枚数等記入して支払いのはずですよ🤭💡

• ぴの

ぴの

やっぱり基本そうですよね!
    今見てるやつがワンデーパスポート付きって書いてあるのでこれは含まれてるのか?どうなんだ?と思いまして💦

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは金額でも判断出来そうですが、基本的にはチケット取れる権利が付いてくるだけだと思いますよ😶💡

• 10月27日
  • ぴの

ぴの

そうなんですね!
    そのプランが夕食朝食込みで10万円くらいだったので含まれてるのかどうかなと思いまして💦

ありがとうございます😊

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

ワンデーパスポート付きと書いてあるならチケット代込だと思いますよ!
どこのホテルでしょうか?
最近ヒルトン東京ベイのワンデーパスポート付きプランに泊まりましたがチケット代込でした!

• ぴの

ぴの

東京ベイ舞浜ホテルで見てました!
    夕食と朝食もついててチケットもついてたらめちゃめちゃありがたいなと思ってみてまして💦

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天トラベルで見てみましたが、写真の上から3つはチケットが付いていないプラン、一番下はチケットが付いているプランです!
    一番下のプランを大人2人+幼児(食事・布団不要)の料金で見たら10万円ほどでしたのでぴのさんが見たものもチケット代込だと思います!

• 10月27日
  • ぴの

ぴの

やはりそうですよね!
    わざわざありがとうございます😊

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天トラベルだとプラン内容にパークチケットが含まれているプランです。と書いてあるので見てみてください😊
    私も今度ディズニー行きます!
    楽しみですね🥰

• 10月27日