24
最初の頃は抱っこ紐で家事したり、家事をしないでずっと抱っこしてましたが最近は少し泣けば寝るなっていうのが分かってきたので放置することもあります💦
あんまり長く泣いてたらひきつけ起こしても嫌なので抱っこしてます💦
24
最初の頃は抱っこ紐で家事したり、家事をしないでずっと抱っこしてましたが最近は少し泣けば寝るなっていうのが分かってきたので放置することもあります💦
あんまり長く泣いてたらひきつけ起こしても嫌なので抱っこしてます💦
「泣き止む」に関する質問
新生児を育ててます。 授乳後でも泣き出した時に私が抱っこしてもすぐおっぱいを探して、泣き出したりあんまり寝ません。 しかし旦那が抱っこしたり添い寝をすると泣き止んで落ち着きます。 この違いはなんでしょうか… 一…
卒乳について 1歳を迎えたので卒乳しようと考えてます。 離乳食3回でお腹いっぱいになるようなので、最近は母乳3分づつを1日1〜2回あげるのみです。(精神安定のために吸ってる感じ) 寝る前に粉ミルク180mlは毎晩あげて…
生後9~10ヶ月ぐらいの赤ちゃんが 泣き止むおもちゃとか音ってありますか? ミルクバスの撮影をするので撮影に向いてるので 知りたいです。 持って行けるようなおもちゃでお願いいたします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント