24
最初の頃は抱っこ紐で家事したり、家事をしないでずっと抱っこしてましたが最近は少し泣けば寝るなっていうのが分かってきたので放置することもあります💦
あんまり長く泣いてたらひきつけ起こしても嫌なので抱っこしてます💦
24
最初の頃は抱っこ紐で家事したり、家事をしないでずっと抱っこしてましたが最近は少し泣けば寝るなっていうのが分かってきたので放置することもあります💦
あんまり長く泣いてたらひきつけ起こしても嫌なので抱っこしてます💦
「布団」に関する質問
【保育園のお布団について】 先輩ママさんよかったら教えて下さい☺️ たくさんの回答参考にしたいです🌼 保育園でのお昼寝布団はどんなもの使ってますか? ありましたら写真や、柄なども教えていただけたら嬉しいです!…
ベビーグッズ、レンタルか購入か悩んでいます。 まだ13wなので考える時間はたっぷりあります 私の年齢的にもう最後の妊娠になります。 娘の時はベビーベッドは買わず、布団を敷いて寝かせていました。 車ももっておらず…
育児に自信がなくなりました、こんな母親で子どもが可哀想だなって思ってしまいます。 今2ヶ月の娘と3歳の息子を育ててます ワンオペの日になるとどうしても心に余裕が無くて、最近長男が可愛くないと思ってしまう場面が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント