みく
関係ないですよー❗️胎児が小さすぎて腸にも影響出ないと思います。ただ妊娠の過程で便秘はなりやすいですが、、
ママリ
私は初期の頃から便秘と快便を繰り返しているのであまり関係ないと思いますよ〜!
みく
関係ないですよー❗️胎児が小さすぎて腸にも影響出ないと思います。ただ妊娠の過程で便秘はなりやすいですが、、
ママリ
私は初期の頃から便秘と快便を繰り返しているのであまり関係ないと思いますよ〜!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週なのですが、昨日から陰部に痒みがあり 先程たくさんではないのですが白いポロッとしたオリモノが少し付いていました。 1週間後に妊婦健診の予定なのですが、この場合すぐに受診した方が良いでしょうか? かゆみ自…
初めての妊娠です。 保育士として働いてます。 今は妊娠7週ごろなんですけど、気をつけることはありますか?姿勢とか、できるだけかがまないとかテーブル運ぶだけは大丈夫なのかとか、立ってしゃがむことはいいのか、体操…
7週 流産です。 2回目です。 胎嚢が1週間で1.2ミリしか成長していませんでした。 おそらく厳しいと。 息子の前も1回心拍確認できず、自然排出でした。 流産は全体の15%らしいです。 考えてもどうしようもないですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント