今朝、起きた時からすでに疲労困憊でした。夜泣き、後追い、離乳食ぽい…
すみません、うちの夫の自慢をさせてください!
今朝、起きた時からすでに疲労困憊でした。
夜泣き、後追い、離乳食ぽいぽいなど溜まってたものが溢れて急に泣いてしまいました。
頭が回らなくて、離乳食のおやきも焦がしてしまって、夫にも大丈夫?と言われました。
夫が出勤してからも、上手く動けず。娘も不安定になってぐずぐす。これはヤバいと思っても、更に焦るばかりで悪循環で…
そうしたら、さっき、夫が仕事を早退して帰ってきてくれました。
本当は朝に休めたら良かったんだけど、引き継ぎもあるからここまでかかった、ごめんねと。
明日も有給にしてもらってきたから、ゆっくり皆で休もうねって。
今までどんなに疲れてた顔してても、こんな風に休んだ所は見たことありません。
帰ってきてくれた夫の気持ちが、本当に本当に嬉しいです。
夕御飯はデリバリーをとるから一旦寝ておいでと言われて、今は布団の中です。
寝る前に、この気持ちを残しておきたくて、夫の自慢がしたくて投稿してしまいました。
とりあえず久しぶりに1人で寝ます!
明日は皆でゆったり過ごして、離乳食のぽいぽいもいつか見せてあげるために写真にとって笑いたいと思います!
夫に優しさをかえせるように私もまた頑張りたいと思います!
おやすみなさい!
- はじめてのママリ🔰
コメント
茉々莉
いつもお疲れ様です🥲
夜泣きも後追いも何から何までしんどいことが多いですよね🥲
うちは6ヶ月の子が動き出したので、しんどくなります😂
よく休んでくださいね☺️
旦那さんナイスアシスト!!!
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
読んでいて全然自慢には思えませんでした🥺✨
とてもお優しい旦那様ですね😊
なかなか思っていてもそこまでできる旦那さんていないと思うのでとても幸せなことですね❤️
元気な時はともかく…そうやって辛い時にやはり寄り添って支えてくれる…それが夫婦だと思います✨
一緒に子育てしていく上でとても大切なことですよね!
毎日お疲れ様です🤗
今は旦那さんにたくさん甘えてゆっくり心も体も休めてくださいね🥺✨
子育て頑張りましょう😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
あの、いつも素敵なご飯とかの写真投稿されてる方ですよね?(違ったらすみません💦)陰ながら拝見して元気をいただいてます☺️
夫は私にはもったいないくらい、優しい人です💦
支えて貰った分支えていけるようにまたがんばります!
優しいお言葉ありがとうございました✨- 10月27日
-
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
こんばんはー😊✨
ご飯の投稿…してます🤣
ぼったくり店です(笑)
私の方こそ私じゃなかったらすみません🤣🙏💦
そんなそんな🥺❤️
ありがとうございます🤗✨思いやりや、優しさって鏡だと思ってるんで
初めてのママリさん🔰が
普段とても素敵な方なので
旦那さんもそれだけ素敵なんだと思いますよ〜😁❤️- 10月28日
ぴよぴよ
すごくすごく素敵なお話でほっこりしました😊💓
自ら早退、休みをとってくれるなんて嬉しいですね♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、いつも通り出勤したのに何も言わなくても帰ってきてくれたのが嬉しくて😭
リアルだとなかなか夫自慢てできないので、お付き合いいただけて嬉しいです!
コメントありがとうございました🍀- 10月27日
とかげ
素敵!! 良かったですね😭✨
とにかくゆっくり休めますように…✨
素敵な旦那様ですね❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
たくさん寝て食べました!
今度は夫に休んで貰えるように、私も何かできないか考えてみようと思います🍀
コメントありがとうございました!☺️- 10月27日
ママリ
お疲れ様です😊
そうやって主体的に子育てを出来るご主人、素敵です!
チームになって取り組めると思うだけでも気持ち軽くなりますよね!
しっかり睡眠とって、身体も休めてくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、辛くてもどんな時でも1人で頑張らないとって思っていたので、育児は頼っていいんだって思えて昨日より心に余裕ができました☺️
たくさん寝て充電できたので、明日からまた頑張りたいと思います!
コメントありがとうございました🍀- 10月27日
退会ユーザー
今までたくさんママさん頑張ってきたんですね😊
初めての育児って、どこまで突っ走って頑張ったらいいのか…どこまで気にしてやるべきなのかも分からず、不安や心配がありますよね。
それなのに子どもの成長は止まらず早くて、こちらの心身が崩壊しちゃいますよね😭💦
本当にお疲れ様です✩°。⋆
素敵な優しい旦那さんにたくさん甘えましょう☺️✨
そしてデリバリー🥳美味しいのをたくさんたくさん好きなの食べてリフレッシュしてください♪明日もみんなでゆっくり楽しく過ごしてくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍀
おっしゃるとおりで、はじめての育児で気になる事や心配ごと、わからない事だらけで必死な毎日でした💦
世の中のお母様方は本当にすごいなといつも思います。
たくさん寝てたくさん食べたので、明日は夫もゆっくりできるように頑張りたいと思います!
優しいお言葉ありがとうございました☺️- 10月27日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🍀
まだ1人でヘロヘロな私には2人以上のお母さん方は超人に見えます😂
たくさん寝てたくさん食べてきたので、また明日もがんばります!
コメントありがとうございました☺️