コメント

ゴロぽん
先日美容院に行ったら、出産後は髪抜けるかもーと。
頭皮マッサージが一番いいと聞きましたよ。
時が来たらまた生えてくるからと…
ゴロぽん
先日美容院に行ったら、出産後は髪抜けるかもーと。
頭皮マッサージが一番いいと聞きましたよ。
時が来たらまた生えてくるからと…
「髪の毛」に関する質問
4歳娘ですが、 指しゃぶりがやめれません💦 保育園では我慢しているようで、 でもいろんなものを口に入れてしまうようです😅 ハンカチや、自分の髪の毛、服や布などです💦 同じような感じのお子さんいらっしゃる方、 治りま…
髪の毛の量が多い&10年染めてもないのに ものすごく傷んでおり仕事でひとつに縛って 行ってるんですがアホ毛でしょうか、ぴょんぴょんと 束ねきれなかった髪の毛が常に出てて汚い髪型に 毎日落胆します。 皆さんどんなヘ…
一歳半です。寝る前に自分の髪の毛引っ張るのがくせなお子さんいませんか? うちの子は寝る前に髪の毛引っ張って抜き、糸ようじ?のように口に持って行きむにゃむにゃ食べながら(食べてはいません)寝ます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡のあ&つばさmama♡
恐ろしい程抜けますね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
お風呂の排水口すぐ髪の毛でいっぱいになるし家の中髪の毛がそこらじゅうに落ちてます😅
頭皮柔らかくすると良いって聞きますもんね(⌒▽⌒)
ゴロぽん
はい、頭皮が柔らかいと太い毛が生えて来やすくなるそうですよ😃
洗う時もワシワシするのでなく、汚れを揉み出すようにあらってマッサージするそうです!
♡のあ&つばさmama♡
とりあえずしっかり泡立てて指の腹で揉みほぐすの意識してます(´ε` )♥