コメント

ゴロぽん
先日美容院に行ったら、出産後は髪抜けるかもーと。
頭皮マッサージが一番いいと聞きましたよ。
時が来たらまた生えてくるからと…
ゴロぽん
先日美容院に行ったら、出産後は髪抜けるかもーと。
頭皮マッサージが一番いいと聞きましたよ。
時が来たらまた生えてくるからと…
「髪の毛」に関する質問
どうでもいい内容なのですが、書きます🤣🤣 今ロングなのですが、子供いると 中々美容室もいけなくて、セルフカラーや、お風呂上がり すぐ髪乾かせなくて ほんと傷んでます😂毛先あちこち パサパサだし、髪の毛の切れ毛…
旦那がダイ◯ンの掃除機買って来た ひと言も相談なしで 先週、旦那が珍しく掃除機をかけた際、ヘッドブラシが回らず「壊れてる!」と思ったようで、丁度そのタイミングで、セールになってるのを見つけて即買いだったみた…
友達のお姉さんの娘さん(5歳)が髪の毛先をピンクに染めているのですが、どう思いますか?😖私はあんまりいいイメージないし普通の家庭ではないと思います。その友達自体はすごくいい子なのですが、お姉さんは少し素行が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡のあ&つばさmama♡
恐ろしい程抜けますね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
お風呂の排水口すぐ髪の毛でいっぱいになるし家の中髪の毛がそこらじゅうに落ちてます😅
頭皮柔らかくすると良いって聞きますもんね(⌒▽⌒)
ゴロぽん
はい、頭皮が柔らかいと太い毛が生えて来やすくなるそうですよ😃
洗う時もワシワシするのでなく、汚れを揉み出すようにあらってマッサージするそうです!
♡のあ&つばさmama♡
とりあえずしっかり泡立てて指の腹で揉みほぐすの意識してます(´ε` )♥