コメント

ゴロぽん
先日美容院に行ったら、出産後は髪抜けるかもーと。
頭皮マッサージが一番いいと聞きましたよ。
時が来たらまた生えてくるからと…
ゴロぽん
先日美容院に行ったら、出産後は髪抜けるかもーと。
頭皮マッサージが一番いいと聞きましたよ。
時が来たらまた生えてくるからと…
「髪の毛」に関する質問
懇談会、色んなお母さんがいますね。皆さんの懇談でギョッとするような発言される方いますか? 上の子の懇談では、30分の懇談中20分間、自身の悩みだけを繰り返す方がいました…。 違う方の発言で話が別の話題になっても…
最近のドラマか映画か何かで保育園を使っているものってありますか?? この間保育園から俳優さん?(後ろ姿のみ見えた)とたくさんのスタッフさんや衣装が出てくるのが見えたのですが誰か分からず、、 俳優さんらしき方は…
4ヶ月になっても頭皮の乳児脂漏性湿疹がよくならないです😥 助産師さんに3ヶ月の頃いちど綺麗にしてもらったんですが、その後またできて、教えてもらった通りオイルでふやかしても髪の毛とともにかさぶたが落ちます。可哀…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡のあ&つばさmama♡
恐ろしい程抜けますね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
お風呂の排水口すぐ髪の毛でいっぱいになるし家の中髪の毛がそこらじゅうに落ちてます😅
頭皮柔らかくすると良いって聞きますもんね(⌒▽⌒)
ゴロぽん
はい、頭皮が柔らかいと太い毛が生えて来やすくなるそうですよ😃
洗う時もワシワシするのでなく、汚れを揉み出すようにあらってマッサージするそうです!
♡のあ&つばさmama♡
とりあえずしっかり泡立てて指の腹で揉みほぐすの意識してます(´ε` )♥