コメント
ゴロぽん
先日美容院に行ったら、出産後は髪抜けるかもーと。
頭皮マッサージが一番いいと聞きましたよ。
時が来たらまた生えてくるからと…
ゴロぽん
先日美容院に行ったら、出産後は髪抜けるかもーと。
頭皮マッサージが一番いいと聞きましたよ。
時が来たらまた生えてくるからと…
「髪の毛」に関する質問
ママリの皆さんこれどう思われますか?? これのやばいポイントって髪の毛を切ったって事なんでしょうか? 5歳の娘いますが、それってそんなにやばい事なの?て思っちゃいました。やりませんが。
上の子の寝かしつけ、おかしくないですか⁉️ 上の子は私の髪の毛を引っ張りながらおしゃぶりして 寝るのが日課で、今まではずっと私じゃないと寝られなくて でも下の子の出産で入院中はパパが頑張って寝かせてました。 …
七五三や結婚式や推し活などで、髪の毛にパールシールを貼ったことがある方教えてください😭 ヘアセットした状態でシールを貼ると剥がれやすくならないですか?私は画像のSHEINのものを購入したのですが...。 剥がれにく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡のあ&つばさmama♡
恐ろしい程抜けますね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
お風呂の排水口すぐ髪の毛でいっぱいになるし家の中髪の毛がそこらじゅうに落ちてます😅
頭皮柔らかくすると良いって聞きますもんね(⌒▽⌒)
♡のあ&つばさmama♡
とりあえずしっかり泡立てて指の腹で揉みほぐすの意識してます(´ε` )♥
ゴロぽん
はい、頭皮が柔らかいと太い毛が生えて来やすくなるそうですよ😃
洗う時もワシワシするのでなく、汚れを揉み出すようにあらってマッサージするそうです!