妊活 初めて質問させていただきます🙇🏻上の子が1歳になって2人目の妊活を始め… 初めて質問させていただきます🙇🏻 上の子が1歳になって2人目の妊活を始めましたが 中々できないので、今月から排卵検査薬を使用しています こちらはD10に使用したものなのですが 時期的にもこれはまだ陽性ではありませんよね?😢 尿をかけ、5分後に撮影した検査薬です😌 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 1歳 陽性 撮影 上の子 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめまして🥰 尿の量が少ないのとまだ陰性だと思います🥺 10月27日 はじめてのママリ🔰 初めまして☺️🍒 尿の量少ないんですね! ご親切にありがとうございます❤️ 10月27日 退会ユーザー とんでもないです☺️ 尿意確認ってところが濃くなったらちゃんと量があるってことになると思います🥺 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️🍒
尿の量少ないんですね!
ご親切にありがとうございます❤️
退会ユーザー
とんでもないです☺️
尿意確認ってところが濃くなったらちゃんと量があるってことになると思います🥺