コメント

hk☺︎︎☺︎︎☺︎
妊婦でも打てるし、産後すぐでも体調良ければ大丈夫だと思います✨

もつなべ
1人目の時に産んだ直後に
看護師さんからこんな時にごめんなさいなんだけどインフルエンザの予防接種も入院中打つ??って言われたのですぐでも大丈夫だと思います😆
-
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!
打っても大丈夫と聞いて安心しました!
ありがとうございます🥰- 10月27日
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
妊婦でも打てるし、産後すぐでも体調良ければ大丈夫だと思います✨
もつなべ
1人目の時に産んだ直後に
看護師さんからこんな時にごめんなさいなんだけどインフルエンザの予防接種も入院中打つ??って言われたのですぐでも大丈夫だと思います😆
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!
打っても大丈夫と聞いて安心しました!
ありがとうございます🥰
「サプリ・健康」に関する質問
また不安症が出てきた😢 今日耳鼻科で蓄膿症って診断されて 抗生剤とカルボシステイン出されて飲んでるんですけど 薬の副作用の所に、息苦しさとかいろんな事書かれてて 飲んだ後にこの症状出たらどーしよ。とかへんな不…
お風呂に入れたら痩せる物とか無いですよね…😅 お風呂の汗は減量に意味ないのは聞いた事あるのですが これ入れたら体重減ったよ!とかありますか?🥹 それだけじゃダメなのも…重々承知です😅!!
薬剤師さんなどお薬に詳しい方いらっしゃったら教えてください! 息子が中耳炎になりワイドシリン細粒20%とビオフェルミンR散を1日3回で処方されました。 保育園では飲ませてもらえないのでその場で薬剤師さんにどうした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
そうですよね!!
今出産して産院で打てるってことだったので入院中に打とうと思います!
ありがとうございます
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
出産お疲れ様です☺️💓
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます😊