妊娠・出産 手の浮腫が気になり、妊娠高血圧症候群か不安。臨月で手の浮腫があった方の経験を知りたいです。 ここ数日、3人目にして手の浮腫が気になります🥲 これまでの検診では尿蛋白−、血圧も上が105ぐらいです。 妊娠高血圧症候群ではないかと不安です😭😵💫 臨月で手の浮腫があったけど、大丈夫だったよ〜って方おられますか❓ 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 臨月 浮腫 3人目 夫 検診 妊娠高血圧症候群 あちゃん(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 💜R.A💜 足は、パンパンに浮腫みましたが高血圧はなかったですよ😆💕浮腫んでるのは手だけですか? 10月27日 あちゃん 脚は現在、着圧ソックスを履いているので指先は冷たいぐらい浮腫はありません😅 とにかくここ数日手の浮腫が気になってしまって🥲ビビってます😣 10月27日 💜R.A💜 わたしは着圧ソックス履けないくらい浮腫んでましたよ😭💦臨月ならむくむのではないですか?部位は、個人で差があるのでは? 私は、尿蛋白+でしたけど岩ませんでしたよ✨ 10月27日 あちゃん 臨月ならではならいいのですが…😣 金曜日検診なのでそれまで心配で😭 10月27日 💜R.A💜 気になりますよね💦 検診日を待たずして電話してみたらどうですか? 10月27日 💜R.A💜 手も浮腫む人いるみたいですよ? 10月27日 あちゃん 後で血圧計が置いてある薬局に行って測ってみてから高かったら連絡してみます😭 10月27日 💜R.A💜 あまり考え過ぎてストレスになっても、緊張しても血圧上がっちゃいますからね🥲💦 手も浮腫む人いるみたいですよ? 10月27日 あちゃん そうなんですね😣 あまり気にしなくて良いのかな…😥 10月27日 💜R.A💜 わたしは、それを聞いても様子を見て、連絡しちゃうと思います😭💦 それで見てもらえるなら見てもらって大丈夫なら、安心できますよね🥺💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
脚は現在、着圧ソックスを履いているので指先は冷たいぐらい浮腫はありません😅
とにかくここ数日手の浮腫が気になってしまって🥲ビビってます😣
💜R.A💜
わたしは着圧ソックス履けないくらい浮腫んでましたよ😭💦臨月ならむくむのではないですか?部位は、個人で差があるのでは?
私は、尿蛋白+でしたけど岩ませんでしたよ✨
あちゃん
臨月ならではならいいのですが…😣 金曜日検診なのでそれまで心配で😭
💜R.A💜
気になりますよね💦
検診日を待たずして電話してみたらどうですか?
💜R.A💜
手も浮腫む人いるみたいですよ?
あちゃん
後で血圧計が置いてある薬局に行って測ってみてから高かったら連絡してみます😭
💜R.A💜
あまり考え過ぎてストレスになっても、緊張しても血圧上がっちゃいますからね🥲💦
手も浮腫む人いるみたいですよ?
あちゃん
そうなんですね😣
あまり気にしなくて良いのかな…😥
💜R.A💜
わたしは、それを聞いても様子を見て、連絡しちゃうと思います😭💦
それで見てもらえるなら見てもらって大丈夫なら、安心できますよね🥺💕