コメント

💜R.A💜
足は、パンパンに浮腫みましたが高血圧はなかったですよ😆💕浮腫んでるのは手だけですか?
💜R.A💜
足は、パンパンに浮腫みましたが高血圧はなかったですよ😆💕浮腫んでるのは手だけですか?
「検診」に関する質問
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
脚は現在、着圧ソックスを履いているので指先は冷たいぐらい浮腫はありません😅
とにかくここ数日手の浮腫が気になってしまって🥲ビビってます😣
💜R.A💜
わたしは着圧ソックス履けないくらい浮腫んでましたよ😭💦臨月ならむくむのではないですか?部位は、個人で差があるのでは?
私は、尿蛋白+でしたけど岩ませんでしたよ✨
あちゃん
臨月ならではならいいのですが…😣 金曜日検診なのでそれまで心配で😭
💜R.A💜
気になりますよね💦
検診日を待たずして電話してみたらどうですか?
💜R.A💜
手も浮腫む人いるみたいですよ?
あちゃん
後で血圧計が置いてある薬局に行って測ってみてから高かったら連絡してみます😭
💜R.A💜
あまり考え過ぎてストレスになっても、緊張しても血圧上がっちゃいますからね🥲💦
手も浮腫む人いるみたいですよ?
あちゃん
そうなんですね😣
あまり気にしなくて良いのかな…😥
💜R.A💜
わたしは、それを聞いても様子を見て、連絡しちゃうと思います😭💦
それで見てもらえるなら見てもらって大丈夫なら、安心できますよね🥺💕