ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
熱が出て翌日の朝下がっていてもその日は休ませてその次の日から登園させてます

みさ
翌日下がってたら次の日に登園させますね!

なの
そこから24時間ですね、
だからそういう時はこまめに測ってます😂

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します。
1日様子見て翌日登園って感じなんですね。
ちなみに、下がったところなので、家の中でしか遊んでいなく、夜間の睡眠も11時間ほどしたけど、昼寝もいつもより遅くはなったけど、してる場合、まだ身体はしんどいんでしょうか?
こんなにも寝てると明日、連れて行っていいのか迷います。

しんどいかどうかは本人にしか分からないので適切なコメントなのかわかりませんが、家の中で遊んでる時は普段どおりに遊べてますか?お昼ごはんはいつもと同じように食べれてますか?
普段と違ったらしんどさが残っててよく寝てるのかもしれませんのでまた明日の朝の子どもちゃんの様子で判断されてもいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
たしかにしんどいかどうかは本人にしかわからないですよね…。
今回、熱が出る前からも出てからも遊び・食欲ともにいつも通りでした。- 10月27日
-
遊びに方や食欲も普段と同じなら、いつもどおり起きてから数時間後のいつものお昼寝なのかもしれませんね。
私ならこれから夕方にかけて、また寒くなってお熱出てくるかもしれないので今日1日は様子見て明日の朝元気そうなら普段どおり登園させちゃうかもです💦- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
遅くに寝ましたが、1時間程で起きました。
今日もどこも出かけず家にいて、今のところ平熱なので、明日の朝の様子次第で登園するか決めようと思います。- 10月27日
コメント