お金・保険 札幌市の保育園料について。長女が15歳、次女が6歳、三女が4歳になりま… 札幌市の保育園料について。 長女が15歳、次女が6歳、三女が4歳になります。 下2人が保育園に通ってて4月から次女が小学生になります。 現在保育園料は給食費以外にかかっていませんが、4月から三女は保育園料がかかりますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 保育園 4歳 5歳 給食 6歳 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3歳児クラスからは無償化されてますので、今と変わらず保育料はかからないですよ! 10月27日 はじめてのママリ🔰 札幌市の案内を読めば読むほど混乱してたので助かりました! 教えて頂きありがとうございます(o_ _)o♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
札幌市の案内を読めば読むほど混乱してたので助かりました!
教えて頂きありがとうございます(o_ _)o♡