コメント

はじめてのママリ🔰
私も2回目に発熱がありましたが普通に授乳しました😊
完母です✨

はじめてのママリ🔰
私が打った病院の先生はワクチンでの発熱(風邪とかじゃない発熱)だったら授乳しても問題無いよって言われたので私はしました!
でも起きるのもしんどくて母乳あげるのがしんどいって時はミルクにして旦那にあげてもらってました💦
-
melody
ご回答ありがとうございます❤︎副作用の発熱なら授乳して大丈夫なんですね🙆♀️安心しました💦
ミルク作る方が洗い物などの手間があるので母乳にしようと思います🥺- 10月27日

ままり
発熱時でも普通に授乳してましたよ😊
-
melody
ご回答ありがとうございます❤︎皆さん授乳されてるようなので、私もそうしようと思います🙆♀️
- 10月27日

mai
先週土曜に2回目接種して副作用も同じ感じでした。38度越えしんどいですよね😢
完母ですが、普通に授乳してました😊今のとこ何ともないです!
-
melody
ご回答ありがとうございます❤︎そうなんです、朝よりも凄くしんどさが酷くなってて早く熱下がって欲しいです😭
私も母乳あげようと思います🙆♀️- 10月27日

めぐみ
2回目発熱ありました!
普通にあげてました‼️
身体がつらく動けないときだけ、
ミルクに変えました( ̄▽ ̄;)
-
melody
ご回答ありがとうございます❤︎皆さん授乳されてるようですね🥺ほぼ完母よりの混合なのですが、洗い物が面倒なのでしんどくても母乳にしようと思います😵💦
- 10月27日
melody
ご回答ありがとうございます❤︎完母の方から回答いただいて助かります!普通に授乳してあげようと思います🥺