コメント

もな💅🏻
ベビービョルンです✌️💗

ゴーヤママ
エルゴとベビービョルンオリジナル使ってました!
ベビービョルンは1万しなかったと思いますし、着脱もしやすかったです!
これからダウンを羽織る時期なので、ベビービョルンだといちいちダウン脱いで抱っこ紐外して…の作業はいらずダウン着たままでも抱っこ紐の着脱出来るのでオススメです😌
ただ、体重が重くなってくると肩がやばいのでエルゴに変えました!
-
🌸🎀🌱
ベビービョルン気になってたので助かります😳!!
1歳頃までと長く使うつもりはないので良さそうですね🙆♀️
ありがとうございます!!- 10月27日

ダブルチョコ
エルゴのエンブレース使ってました😊新生児や低月齢の子用に作られただけあってすごく良かったです。
-
🌸🎀🌱
エルゴ良いとよく聞きます🤔!
ベビービョルンとも悩んでるので考えたいと思います!!
ありがとうございます♡- 10月27日

はじめてのママリ🔰
エルゴアダプト、コニー、ベビービョルンオリジナルなどを首すわり前は使ってました😊
特にコニーが活躍したかな。
首すわり後はキューズベリーのnico、腰すわり後はキューズベリーのクロス抱っこ日も活躍してます🙆♀️
一つで長く使っていくつもりならエルゴが良いかもしれないです。
-
🌸🎀🌱
長く使うつもりはないので
ベビービョルンやらを見てみたいと思います😊!!

2kids👶👦
小さいうちは、コニーとベビービョルンミニがかなり活躍しました!✨
-
🌸🎀🌱
ベビービョルンのミニ 凄く気になってます!!
使いやすかったですか??- 10月27日
-
2kids👶👦
使える期間が1歳頃までとはなってますが、それでも買ってよかったくらいでした!☺️
装着も簡単で、コンパクトにもなるし、おすすめです✨- 10月27日
-
🌸🎀🌱
そうなのですか!!長い期間使うつもりはないので良さそうです🥰
旦那と色だけ相談して購入したいと思います、ありがとうございます!!- 10月27日

まゆ
私が不器用で抱っこ紐がうまく扱えなくていろいろ買ってしまったのですが、ベビービョルンだけは簡単に使えました🎵
初めからベビービョルンのにしとけばよかったな~と思ってました😂
-
🌸🎀🌱
みなさんの意見をききベビービョルンを購入してみようと思ってたので、それを聞けて安心です〜🥰
さっそく購入してみます!!

ゴルゴンゾーラ
コニー、アンジェレッテ(アカチャンホンポのブランド?)持ってます☺️
アンジェレッテは型落ち買ったので1万5000円くらいでした🤔
装着の工程少なくて、夫もつけやすいと言ってました☺️
-
🌸🎀🌱
旦那は暑いからつけたくないとかゆってて😂
でも意見を聞けて助かりました!!
ベビービョルンを購入しようと思ってるので合わないなと思ったら買ってみようと思います!
🌸🎀🌱
ベビービョルン気になってました😳
使ってるのはミニですか??
もな💅🏻
そうです〜😳✌️
🌸🎀🌱
今からでも頼もうかなと思ってるのですが、、
使いやすいでしょうか?!
もな💅🏻
首座り前から使えるので、使いやすいですよ〜!🥂
🌸🎀🌱