妊娠・出産 妊娠検査薬について質問なのですが排卵日などは確定はしてなく31日が生… 妊娠検査薬について質問なのですが 排卵日などは確定はしてなく 31日が生理予定日のフライングです 1分以内の写真なのですが これは妊娠していますか? まばらなのが気になりました🥺 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 写真 ✿うーちゃん✿(7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ 妊娠してると思います🙂✨ 10月27日 ✿うーちゃん✿ ありがとうございます😳 久しぶりのことなので 少し不安になってしまいました 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿うーちゃん✿
ありがとうございます😳
久しぶりのことなので
少し不安になってしまいました