コメント
日月
下の子は、抱っこひもナシです😂
もう今更ヒップシートもいらないなぁと思っています。
同じく肩腰が弱くて上の子のときに体調崩したので、今回は抱っこひもナシのベビーカーメインです(車なし)が、特に何の問題もありません。
あとは赤ちゃんがベビーカー好きでいてくれるかどうかにかかってると思います😭
日月
下の子は、抱っこひもナシです😂
もう今更ヒップシートもいらないなぁと思っています。
同じく肩腰が弱くて上の子のときに体調崩したので、今回は抱っこひもナシのベビーカーメインです(車なし)が、特に何の問題もありません。
あとは赤ちゃんがベビーカー好きでいてくれるかどうかにかかってると思います😭
「車」に関する質問
求人に応募するか迷ってます!! 私が迷っているポイントが、通勤時間(車で)1時間なことです。混んでなければ25分で着く距離ですが、朝は混雑していて1時間かかるらしく、、! 正社員なこと、前職と似ている職種なこと…
皆さんの旦那さんは会社の飲み会の時は何時ごろ帰宅されますか? うちは会社まで電車で1時間半くらいかかります(普段はリモートワークです)。 数ヶ月に1回程度飲み会があるのですが、毎回帰りが深夜1時頃です。 子供…
息子にずっと、3駅隣の大きな公園でストライダーを乗りたいと言われています。 ストライダーを持って電車に乗るのは、OKなのでしょうか… IKEAとかの大きな袋に入れて移動すべきですか? 電車移動が主のみなさん、どうされ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、赤ちゃんさえ乗ってくれたら😊✨そうしたいと思います!!