コメント

退会ユーザー
つわりということは妊娠中ですかね?
ご自身がご飯食べられないのであれば病院受診の際に先生にお話されるのが一番だと思います😭
うちも双子がいますが双子ちゃんがいて妊娠だとほんとに休めないので大変ですよね😭
頼れる方はいらっしゃらないですか?
退会ユーザー
つわりということは妊娠中ですかね?
ご自身がご飯食べられないのであれば病院受診の際に先生にお話されるのが一番だと思います😭
うちも双子がいますが双子ちゃんがいて妊娠だとほんとに休めないので大変ですよね😭
頼れる方はいらっしゃらないですか?
「育児」に関する質問
専業主婦です。 現役で働いてる義母と、夫の祖母から言われた事が未だにモヤモヤ。 (●は義母、◯は祖母の発言) ●今の時代、パワハラだなんだと言われるから若い子に何も言えないんだよ ●若い子の要領が悪くてこちらにし…
ワンオペしんどいな〜🥲 メンタルの保ち方教えてください😭 2人目産まれてから今日で半年。 おめでたい日なのに心はどんより🫠🌀 2人目ちゃんももちろん可愛いんだけど、産まれてから本当に育児楽しい!!!って日がほぼなく…
娘の入院で約2週間休みました 来月参観日や下の子の1歳半検診などがあるのでお休みを申請しました 後日上司に、7月休み申請あったけどなんで休みがわかるの?と言われました つまり、休みの内容は?休みすぎな事わかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ほんとに休めなくて、うるさくて笑
しんどいです😭😭
実家に頼りまくってなんとかやってますが、まだ6週目なので心が折れそうです、、、
退会ユーザー
ご実家が頼れるのであればたよっていいんじゃないですかね( ¨̮ )
まだ6週だから体も大切にしないといけないですし、これからもっと大変になっていきますしね👍