産婦人科・小児科 生理後2週間でおりものシートで済む出血がある場合、病院に行く必要があるでしょうか? 悪露が終わり産後1ヶ月で生理が始まり 生理が終わって2週間経って 3日ほどおりものシートで済む量の出血があります。 まだ病院には行かず様子見でいいと思われますか?😭 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 おりものシート 初めてのママリ コメント 3児のママリン 排卵出血じゃないですか?🤔 もう一回くらい様子見てまた あるようだったら病院でも いいかなあと思います 10月27日 初めてのママリ 排卵出血てあるんですね!!!😳 10月27日 3児のママリン 私は1人目産んでから、 生理の2週間後くらいに 少し出血するようになり 生理周期が短いのかな? と思っていたら、排卵の時に 出血していると言われました! 特に深刻そうではなく よくあるよーみたいな感じでした! 10月27日 初めてのママリ 上2人産んだあとはなかったので心配なりました😭 教えていただきありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
排卵出血てあるんですね!!!😳
3児のママリン
私は1人目産んでから、
生理の2週間後くらいに
少し出血するようになり
生理周期が短いのかな?
と思っていたら、排卵の時に
出血していると言われました!
特に深刻そうではなく
よくあるよーみたいな感じでした!
初めてのママリ
上2人産んだあとはなかったので心配なりました😭
教えていただきありがとうございました!