子育て・グッズ いいね のみでお願いします🙏海外でファイザーのワクチン5~11歳有効性得… いいね のみでお願いします🙏 海外でファイザーのワクチン5~11歳有効性得られて推奨となりましたね💦 これから国内でも認められるようになるのかなーとは思うのですが… もし国内でも5歳児~推奨となったら皆さんはお子様にもワクチン打たせますか? 娘は普通に幼稚園でマスクなしで遊びたいから打ちたい!と言ってるのですが、さすがにまだ子供には…と思ってしまい💦💦 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 海 遊び 1歳 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳0ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 子供にもワクチン打たせる!! 10月27日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 子供にはワクチン打たせない!! 10月27日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 まだちょっと様子見かなー。。 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント