はじめてのママリ🔰
私だったら検査しちゃいます!!逆に生理こないの不思議に思っちゃって💦
ままん
私もしちゃいますかね😂
y
なんか陰性見るの怖くなっちゃいますよね😭
私なら1週間待ってしてみます!
キキ
その後どうなりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
私だったら検査しちゃいます!!逆に生理こないの不思議に思っちゃって💦
ままん
私もしちゃいますかね😂
y
なんか陰性見るの怖くなっちゃいますよね😭
私なら1週間待ってしてみます!
キキ
その後どうなりましたか?💦
「陰性」に関する質問
子供の発熱について。 保育園の洗礼を受けて子供が風邪をひいています。1歳1ヶ月です。 かれこれ4日ほど38度〜39度くらいの熱がずっと出ています… 小児科で検査してもらってインフル・コロナは陰性、アデノやRSでもなさ…
1歳2ヶ月の子が38.6度あります 元気で家の中を走り回っていますが体が熱いです 今から病院にいくべきでしょうか😭 鼻水、咳はありません 3日前から夫も体調を崩しており昨日インコロの検査をうけたところ陰性だったようで…
大人です。 金曜日19時頃から38℃の発熱、昨日は最高39.2℃まで上がり10時頃医療機関を受診し検査しましたが、インフル、コロナ共に陰性。 今現在も38.7℃の高熱が続いてます。 症状は喉の痛み、関節痛です。 今日もう一度救…
妊活人気の質問ランキング
コメント