コメント

退会ユーザー
排卵日が特定されてて高温期13日目とかなら出る人は出ると思います☺️

はじめてのママリ🔰
行為からではなく排卵した日から13日だったら反応しそうですが行為からだとまだ出ない可能性あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃないからわからないですね😰
- 10月27日
退会ユーザー
排卵日が特定されてて高温期13日目とかなら出る人は出ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
行為からではなく排卵した日から13日だったら反応しそうですが行為からだとまだ出ない可能性あると思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃないからわからないですね😰
「陽性」に関する質問
皆様ならどうしますか? 現在2人目妊活中。低AMHの35歳です。 タイミング(4回)、人工授精(2回)陰性で、今回から体外にステップアップしています。 明後日採卵決定したのですが、今朝の受診で見えている卵が2つだけ…おそ…
体外受精による冷凍胚移植後血液検査で陽性 5週0日で胎嚢確認し 6週0日で心拍確認だったのですが心拍確認できず 胎嚢は前回より成長しており卵黄嚢もボヤボヤと確認できました 長い不妊治療でやっとここまで来れました…
これは妊娠可能性ないですよね? 最終行為日が3/28、明日でちょうど3週間。 生理が予定日が4/13で4日遅れてます。 生理予定日4日前と1日後に妊娠検査薬でフライングしどちらも陰性でした。 タイミング早かったし2回も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定3日前ですがまだ早いですかね?
退会ユーザー
フライングで何人か反応してる方いらっしゃいますよ☺️
私はいきなり経血をみるのはメンタルやられるので、早めから検査して陰性に見慣れて生理を待ちました😂