コメント

おうりん🍎
アルバイトじゃダメなんですか???

こさめ
私もずっと事務職で、前の業種でしか役立たない資格しか持ってないけど、全く違う業種で事務職受かりましたよ😊
こればかりはタイミングと縁かなと思ってます😊
おうりん🍎
アルバイトじゃダメなんですか???
こさめ
私もずっと事務職で、前の業種でしか役立たない資格しか持ってないけど、全く違う業種で事務職受かりましたよ😊
こればかりはタイミングと縁かなと思ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が苦手です。 私はテレビに全く興味がないしニュースでもバラエティでも見てても何も感想も感情も湧かなくて見つめてるだけなのですが 隣で見てる母はほぼ全てのことに反応しずっと、 たまに好きなドラマや映画を見…
娘が生まれて3ヶ月経つのですが 産後鬱とかではないと思うんですけど 娘が生まれてきてくれてから死ぬのが 怖いし周りの人といつかお別れする日が 来るのを考えたら耐えられないというか どうしよもないことなのですが本…
シングルマザーです。 いまはうつ病で仕事していません。 薬を色々試してるのですがなかなか合わず症状の改善がみられないため、どうしたら良くなるのか誰に相談しても彼氏を作るか元旦那頼れないかいわれます。 1人で頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
パートも仕事出来ないと入れてもらえないですよね💦
おうりん🍎
飲食とかならそうでもないと思いますよ!
最近ようやくコロナも落ち着いて人で足りないところも出てき始めてるので、