ココロ・悩み ずっと事務していて出産退職しましたこんな私でも働くところあるかなぁ… ずっと事務していて出産退職しました こんな私でも働くところあるかなぁ 今まで社内評価が低く、自信がないです 家に余裕があるわけでは、ないので働かないと 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 3 出産 退職 はじめてのママリ🔰 コメント おうりん🍎 アルバイトじゃダメなんですか??? 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます パートも仕事出来ないと入れてもらえないですよね💦 10月27日 おうりん🍎 飲食とかならそうでもないと思いますよ! 最近ようやくコロナも落ち着いて人で足りないところも出てき始めてるので、 10月27日 こさめ 私もずっと事務職で、前の業種でしか役立たない資格しか持ってないけど、全く違う業種で事務職受かりましたよ😊 こればかりはタイミングと縁かなと思ってます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
パートも仕事出来ないと入れてもらえないですよね💦
おうりん🍎
飲食とかならそうでもないと思いますよ!
最近ようやくコロナも落ち着いて人で足りないところも出てき始めてるので、