コメント
おうりん🍎
アルバイトじゃダメなんですか???
こさめ
私もずっと事務職で、前の業種でしか役立たない資格しか持ってないけど、全く違う業種で事務職受かりましたよ😊
こればかりはタイミングと縁かなと思ってます😊
おうりん🍎
アルバイトじゃダメなんですか???
こさめ
私もずっと事務職で、前の業種でしか役立たない資格しか持ってないけど、全く違う業種で事務職受かりましたよ😊
こればかりはタイミングと縁かなと思ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ園のお友達が強引&ヤンチャで困ってます。 どう対応したらいいのかアドバイスください。 同じ園でご近所さんのお友達がいます。 お互い4歳です。よく行き帰りが一緒になり、子ども同士仲良くしてもらってます。 ただ…
これ私の考え過ぎでしょうか❓ ママ友の反応について 程よい距離間で遊んでる保育士のママ友がいます (お子様が発達障害をお持ちなので学校等の 仕組み等に詳しい方です) 専門職というのもあり先日,真剣な学校の事につ…
やっと歯列矯正始めます(私が)。嬉しい!つぶやきです。 学生の頃からずっとやりたくて、でも楽器をやってたのと親に反対されてできず。(姉は親のお金で学生の頃に歯列矯正してました) 社会人になって2年働いて貯めたお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
パートも仕事出来ないと入れてもらえないですよね💦
おうりん🍎
飲食とかならそうでもないと思いますよ!
最近ようやくコロナも落ち着いて人で足りないところも出てき始めてるので、