アンパンマンジャングルジムを処分するか迷っています。子供は遊んでいるが、部屋が狭くスッキリさせたい。後悔しないか心配で置いておくべきでしょうか。
優柔不断です😅
滑り台のみ着いてるアンパンマンジャングルジムを処分しようかどうか迷ってます。
部屋もあまり広くなく、処分出来たらスッキリするなという思いがある中
子供達は遊ばないというわけではなく、滑り台もジャングルジムもくぐったりして遊んでるので迷いがあります😅
処分して後悔したらどうしよっていう気持ちがある間は置いておいた方がいいでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
まだ遊ぶでしょうし、私なら捨てないです💦
下のお子さんもこれからもっと遊ぶと思いますし…
はじめてのママリ🔰
場所取りますよね!
ただ、まだ遊ぶ月齢だから処分するのはもったいないなって思います😅
はじめてのママリ🔰
下のお子さんが歩くようになったりすれば
遊ぶんじゃないでしょうか☺️
邪魔で処分したいなら
ジモティとかで売れると思いますよ✊🏻
アンパンマンシリーズは人気です🥰
のきした
あそんでるなら捨てなくていいと思います!
h1r065
4歳もうちは遊んでます。一番上の子から7年あるけどずっと遊んでいて2歳はブランコ、滑り台とかまあ遊んでます。滑り台だけでもついてるなら下の子まだ遊ぶかなと思いますよ。
すーママ
まだ、お子さんが全然遊べる年齢なので捨てたらもったいないですね💦💦
しかも、捨ててから子供に「どこにやっちゃったのー⁉️」って泣かれそうです😅
子供達がもう少し大きくなってから処分されてはどうですか??
コメント