咲や
長袖でもいいと思いますよ
近所の公園にサッカーグラウンドがあり、サッカー少年少女を見かけますが、冬は長袖着ていますし

はじめてのママリ🔰
気温によりますがガッツリ動くなら半袖かなと。
後は長袖インナー着てる子とかもいますけどね😊

退会ユーザー
暑がりな子だと半袖の方がいいかなと思います😊
咲や
長袖でもいいと思いますよ
近所の公園にサッカーグラウンドがあり、サッカー少年少女を見かけますが、冬は長袖着ていますし
はじめてのママリ🔰
気温によりますがガッツリ動くなら半袖かなと。
後は長袖インナー着てる子とかもいますけどね😊
退会ユーザー
暑がりな子だと半袖の方がいいかなと思います😊
「学校」に関する質問
学校に馴染めてなかったり、親も学校のことで不安や心配がたくさんある方、夏休み明けるの憂鬱じゃないですか? やっと周りとの関わりから解放されて家族だけと過ごせて気楽な毎日だったのに、また他者との関わりで精神削…
専門学校の同級生で、グループが同じだった友人から結婚式に招待されています。 卒業してから5年ほど、一度もその間に会ったりしていませんしSNSもお互いにフォローしていませんでしたが、結婚式の招待の連絡のためにフ…
うちの息子は自信満々です笑。 小さい頃は苦手な物があると僕には無理だと挑戦することすらしなかったのですが、保育園のお友達や先生にすごいねと言われる出来事がありそこから自信がついたようです。 それで私もすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント