咲や
長袖でもいいと思いますよ
近所の公園にサッカーグラウンドがあり、サッカー少年少女を見かけますが、冬は長袖着ていますし
はじめてのママリ🔰
気温によりますがガッツリ動くなら半袖かなと。
後は長袖インナー着てる子とかもいますけどね😊
退会ユーザー
暑がりな子だと半袖の方がいいかなと思います😊
咲や
長袖でもいいと思いますよ
近所の公園にサッカーグラウンドがあり、サッカー少年少女を見かけますが、冬は長袖着ていますし
はじめてのママリ🔰
気温によりますがガッツリ動くなら半袖かなと。
後は長袖インナー着てる子とかもいますけどね😊
退会ユーザー
暑がりな子だと半袖の方がいいかなと思います😊
「サッカー」に関する質問
わがままでしょうか? 転勤族夫がいる専業主婦で、ママ友もこっちに1人しかおらず、月1回家で遊ぶ程度、 趣味もなく、お金は食費、生活費などしか使ってません。 昔から大好きなバンドがいて、その人たちは年に1度ラ…
西松屋でサッカーシューズというのスニーカーを何も考えず買ってしまいました😅 よくみると裏がスパイク風みたいな凹凸があります。ゴムなので危険性はなさそうですが、こちらって普段使いには向いてないですか?😅💦普通の…
未就学男子がいて、日頃ロングスカート履いてるママさんいますか?😅 万年デニムな私なのですが、ここ数年ずっとスカート欲があり… でも息子とサッカーしたり野球したり1歳娘と公園行ったりすることを考えると無謀?と悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント