子育て・グッズ ISOFIXとシートベルト両方使えるチャイルドシートを教えて下さい。シー… ISOFIXとシートベルト両方使えるチャイルドシートを教えて下さい。 シートベルトが付いていない後部座席の車とISOFIXの車どっちでも使えるチャイルドシートを探しています。 現在娘は12ヶ月で6歳くらいまで使いたいです。 予算は3万円以下です。 よろしくお願い致します。 #アイソフィックス #ジュニアシート #チャイルド&ジュニアシート 最終更新:2021年10月27日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ガオ 両方使えるのってあまりないですよね🤔 軽く調べた感じ2つは出てきました✨ 10月27日 ガオ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオ