コメント

はじめてのままり
宿に直接申込みか、取り扱いをしている旅行会社に行って予約しないと今の所無理みたいですね😊

あー
宿に直接予約して、
その後クーポン券をサイトで自分で発行して、
当日そのクーポン券のQRコード見せる感じでできるので、
対象宿泊先であれば、直接予約してもいいかとおもいますよ。
はじめてのままり
宿に直接申込みか、取り扱いをしている旅行会社に行って予約しないと今の所無理みたいですね😊
あー
宿に直接予約して、
その後クーポン券をサイトで自分で発行して、
当日そのクーポン券のQRコード見せる感じでできるので、
対象宿泊先であれば、直接予約してもいいかとおもいますよ。
「旅行」に関する質問
旦那が嘘つきです。 今週娘の誕生日があり私の両親が 旅行に連れて行ってあげるとのことで 旦那は仕事ですが私達だけで行く予定です。 そこで旅行の日に飲みに行ってもいい?と言われ 快くオッケーしました。 たまに旦…
病院はいつ受診したらよいでしょうか? 昨日生理予定日で、フライング検査して陽性反応が出ました。 今週末にまた検査する予定ですが、それで陽性だったら、週明け月曜の受診で大丈夫ですか🤔? 1人目はちょうど産婦人科…
お盆中も仕事で忙しかったママさんいませんか? サービス業なのでお盆が繁忙期でほとんど仕事です。 旦那が休みなので子供達は見ててもらえて大丈夫ですが、インスタを見ると家族で旅行に行ってる写真ばかりでなんだか子…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!ありがとうございます😊