コメント

コスタ🛳
22℃でも晴れているか、曇りなのかにもよりますね💦
晴れならそのまま、曇りならレギンス履かせます!

ゆまる🐕
外行くときは靴下履かせてます😊
風が冷たいと感じるようなら私はベストと帽子、抱っこ紐にブランケットにしています🌸✨
-
ママリ
やっぱり足丸出しだと寒いですよね😅
レギンスないのでハイソックス履かせようと思います!- 10月27日
コスタ🛳
22℃でも晴れているか、曇りなのかにもよりますね💦
晴れならそのまま、曇りならレギンス履かせます!
ゆまる🐕
外行くときは靴下履かせてます😊
風が冷たいと感じるようなら私はベストと帽子、抱っこ紐にブランケットにしています🌸✨
ママリ
やっぱり足丸出しだと寒いですよね😅
レギンスないのでハイソックス履かせようと思います!
「レギンス」に関する質問
ユニクロのレギンスで、リラックフィットか通常のレギンスどちらかおすすめですか?サイズも80の10分丈か90の7分丈かで迷ってます、、😵身長78くらいで体重9キロ後半の男の子です。参考にさせて下さい🙇♀️
一歳女の子の服で可愛くておすすめのブランドありますかー? 私自身あまりファッションセンスがなく、デザインより、機能重視なのですが、 子供の服もそうやって選んでしまっていて。 特に保育園に行っているので、下は…
30代ママさん!水着どんな物を着ていますか? 普通体重ではありますがお腹ぽっこり下半身太め、恐らく骨格ウェーブです!同じような体型の方コメントください😭 ラッシュガード付きの上下セパレート、下はレギンスのスポ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
晴れてるんですが今は薄い曇が多めです😓