子育て・グッズ 子供の鼻水が治らず、吸引機や薬で対処しているが、夜は寝苦しく疲れている。先生は仕方ないと言うが、鼻水の対処法や喉の症状について相談したい。 子供の鼻水、治りません。 先生にはこの時期は仕方のないことだと言われました。 毎日吸引機で吸ったり、薬を飲ませてますが夜は寝苦しいみたいで私も寝不足で、そろそろ疲れました。 皆こんなもんですか?先生の言う通り、仕方ないことなんでしょうか?どうしたら鼻水出ないようにすればいいんでしょうか? 喉に垂れてきて咳もひどく、苦しそうです。 でも菌感染ではない、鼻水は仕方ない、とのことです。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 先生 寝不足 吸引機 ママリ コメント さくら🍯 鼻水は長いですよね😅うちも大体2〜3週間はかかります😅 吸引機、上手くやると結構奥の方の鼻水まで取れて次鼻水たまるまで時間稼げた記憶があります! あと湿度は大丈夫そうですか? 10月27日 ママリ コメントありがとうございます‼︎ コツがつかめず前のほうだけしか鼻水吸えなくって、奥の方まで吸えません💦なので耳鼻科に連れていってます🤧湿度は、高すぎず低すぎずを意識してます、、、、 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
コツがつかめず前のほうだけしか鼻水吸えなくって、奥の方まで吸えません💦なので耳鼻科に連れていってます🤧湿度は、高すぎず低すぎずを意識してます、、、、