コメント

🦥ばつまる🐧.*˚
あ!わたしと一緒です(笑)
大洗水族館とめんたいパーク行きたいです😭❤
コロナ流行ってから旦那に落ち着いたら行きたいよ~って、よく言ってます(笑)
🦥ばつまる🐧.*˚
あ!わたしと一緒です(笑)
大洗水族館とめんたいパーク行きたいです😭❤
コロナ流行ってから旦那に落ち着いたら行きたいよ~って、よく言ってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳0ヶ月 保育園に受かったので、通わせて自分は仕事復帰することに。。 激戦区なため、落ちるかな?と思ってました。。 家からとても近い保育園で、噂では人気と聞いていたので ここにしようと選んだのですが…😭 通うつ…
あーあ…アレ、食べたいな🤤 ウインナーを春巻きの皮で包んで焼くやつ! 絶対、バリバリで美味しいんだろうなー カロリーやばいだろうからやめてたけど思い出しちゃった😂 ウインナーあるけど春巻きの皮はないから買い物行…
6歳年長、今療育に通っています 来年から小学校で色々と不安です 家から小学校の距離まで片道3キロ程あります ▪️皆さんランドセルにGPSをつけましたか? BoTトーク、キッズ携帯など色んなのがあって、 何がいいのか迷…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
私は千葉県在住なのですが、どちらも行き帰りの道にあって、水族館の帰りはおにぎりで腹ごしらえして、お土産に明太子買うのが定番でした😆
感染者は少しずつ減ってきてますが、まだ県外へのお出かけは怖いですね😣
いつになったら行けるかな〜と、私も夫と話してます🥺
🦥ばつまる🐧.*˚
わたしは埼玉でコロナ前は大洗水族館の帰りにめんたいパークに寄って必ず試食してから明太子買う·····でした🤣
またぐの怖いですよね、、、
早く安心してお出かけ出来ますように☆