雑談・つぶやき 県をまたぐ移動の規制が解除されたら、まず行きたいところ!大洗水族館🐟… 県をまたぐ移動の規制が解除されたら、まず行きたいところ! 大洗水族館🐟 帰りにめんたいパークでおにぎり食べる🤣 ムーミンパーク🍄 ムーミン好きな私が行きたいやつ🤣 乗り物系の展示物があるテーマパーク🚗 乗り物好きな娘に試乗体験させてあげたい! なによりも…ドライブが唯一の楽しみな私としては、行き先はどこでもいいから高速道路を走りたい🥺 車好きには、移動規制は辛過ぎるよ〜😭 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 車 体 水族館 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ あ!わたしと一緒です(笑) 大洗水族館とめんたいパーク行きたいです😭❤ コロナ流行ってから旦那に落ち着いたら行きたいよ~って、よく言ってます(笑) 10月27日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 私は千葉県在住なのですが、どちらも行き帰りの道にあって、水族館の帰りはおにぎりで腹ごしらえして、お土産に明太子買うのが定番でした😆 感染者は少しずつ減ってきてますが、まだ県外へのお出かけは怖いですね😣 いつになったら行けるかな〜と、私も夫と話してます🥺 10月27日 🦥ばつまる🐧.*˚ わたしは埼玉でコロナ前は大洗水族館の帰りにめんたいパークに寄って必ず試食してから明太子買う·····でした🤣 またぐの怖いですよね、、、 早く安心してお出かけ出来ますように☆ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
私は千葉県在住なのですが、どちらも行き帰りの道にあって、水族館の帰りはおにぎりで腹ごしらえして、お土産に明太子買うのが定番でした😆
感染者は少しずつ減ってきてますが、まだ県外へのお出かけは怖いですね😣
いつになったら行けるかな〜と、私も夫と話してます🥺
🦥ばつまる🐧.*˚
わたしは埼玉でコロナ前は大洗水族館の帰りにめんたいパークに寄って必ず試食してから明太子買う·····でした🤣
またぐの怖いですよね、、、
早く安心してお出かけ出来ますように☆