はじめてのママリ
体力有り余ってる!って感じならスーパーにぱぱっと行きますが、そうでないなら今日は出ません💦

はじめてのママリ🔰
どうしても買わないといけないものがあるならさっと連れて行きますが、もし可能なら買い物別日にします😭
ぶり返しても困るので💦

はじめてのママリ🔰
午前中様子見て、お昼食べたあと午後からなら連れていきます☺️

はじめてのママリ
行きません😅💦
朝は下がるので夜間また上がると思いますよ💦
熱下がって1日は様子見します。
はじめてのママリ
体力有り余ってる!って感じならスーパーにぱぱっと行きますが、そうでないなら今日は出ません💦
はじめてのママリ🔰
どうしても買わないといけないものがあるならさっと連れて行きますが、もし可能なら買い物別日にします😭
ぶり返しても困るので💦
はじめてのママリ🔰
午前中様子見て、お昼食べたあと午後からなら連れていきます☺️
はじめてのママリ
行きません😅💦
朝は下がるので夜間また上がると思いますよ💦
熱下がって1日は様子見します。
「買い物」に関する質問
しんどいし不安だしイライラしちゃいます。 1歳10カ月の子自宅保育していて7.8月は一時保育が1日も予約とれませんでした。 ファミサポもマッチングできず。 ベビーシッターにはとても頼りましたが暑さもあり家の中で過…
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
最近わすれものをよくするようになりました。 言い訳させてもらうとすれば、1歳になったばかりのやんちゃ娘がいます。 家に帰って着信がありかけ直すと支援センターから。かばんを忘れて帰っていると。この日のイベント…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント