はじめてのママリ
体力有り余ってる!って感じならスーパーにぱぱっと行きますが、そうでないなら今日は出ません💦

はじめてのママリ🔰
どうしても買わないといけないものがあるならさっと連れて行きますが、もし可能なら買い物別日にします😭
ぶり返しても困るので💦

はじめてのママリ🔰
午前中様子見て、お昼食べたあと午後からなら連れていきます☺️

はじめてのママリ
行きません😅💦
朝は下がるので夜間また上がると思いますよ💦
熱下がって1日は様子見します。
はじめてのママリ
体力有り余ってる!って感じならスーパーにぱぱっと行きますが、そうでないなら今日は出ません💦
はじめてのママリ🔰
どうしても買わないといけないものがあるならさっと連れて行きますが、もし可能なら買い物別日にします😭
ぶり返しても困るので💦
はじめてのママリ🔰
午前中様子見て、お昼食べたあと午後からなら連れていきます☺️
はじめてのママリ
行きません😅💦
朝は下がるので夜間また上がると思いますよ💦
熱下がって1日は様子見します。
「買い物」に関する質問
園児や小学生以降のお子さんがいる家庭、旦那さんどのくらい子供の遊び相手をしますか?😭 我が家は、基本終日ワンオペです。 旦那は日曜日のみ休みで(たまに平日も)、 朝7時に家を出て、夜は20時前後に帰宅します。 旦…
35週妊婦です。先ほど買い物から帰ってトイレに行ったらほんの少し出血していました。 今はもう止まっていて、ペーパーで拭いても血はつきません。 痛みはなく張りも横になれば落ち着きますが、産院に連絡すべきでしょ…
みなさんならどう思いますか? ショッピングモールのテラス席でベビーカーに乗ってた赤ちゃんだけが居て息子が近くの椅子に座って見てたら 赤ちゃんのお母さんに怒られてて私は目の前の薬局で買い忘れたものを買ってて子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント