※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

午前中以外は絶対出かけない生活を3年徹底してる方を見たのですができま…

午前中以外は絶対出かけない生活を3年
徹底してる方を見たのですが
できますか??💦
まだ4ヶ月ですが普通に午後も外出してるし、夕方から買い物いくし、夜もたまに外食行ったりなんですが振り回せすぎ、、、?😭

コメント

はじめてのママリ

何のために午後は外出禁止なのですか?私だったらできないですし、そもそもやる必要性を感じないのでやろうと思いません💦

レン

出来れば買い物やお出かけは午前にしたい派です。
午前に用事済ませて、午後は家でゆっくりしたい😂
が、午後は絶対出かけないは無理です。
夕方買い物行ったり午後から公園行ったりしてます。

ゆっち

できれば午前に買い物終わらせたいのですが、開店時間まで待たなければいけないのがロスだなーと感じています😅しかもまだ品出し終わってなかったりするし😅

めち

最初の子どものときは、子ども中心の生活にしたくて、生後1年は育休で義両親の手助けもあったので、必ず19:00までには寝かし、午後遅くなる時間は出かけませんでしたが、さすがに3年はないです😅
1歳からは保育園だったのもあり、寝るのも20:00近くなって午後外出しないは無くなりました。
下の子は上の子に合わされるので全然遅い夕方も外出してたりすることあります(ごめんね!!)それでも下の子が20:00までには寝られるようにしてますが…
お子さんが、ぐずりがとんでもないとか困っていることがなければ大丈夫だと思いますよ🙂

ゆう

兄妹が居ればそんな生活は不可能です😂