※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

前カゴ部分か後ろ部分にチャイルドシートを付けるか悩んでいます。荷物が多いので、実際どちらがいいでしょうか?

現在ギュットアニーズに乗っていて、後ろだけ子乗せシートがついています。もう少ししたら下の子を前に乗せたいなーと思うのですが、前カゴ部分にチャイルドシートを付けるか、カゴの後ろ部分に付けるか悩んでいます!

前が見えづらい、ガニ股になるなど聞きますが実際どうされましたか?
ちなみにいつも荷物は多いです😓

コメント

きらきら星

ギュットで前に後付けで前乗せ付けてます。とくに前が見えづらいとは思ったこともないです。私が低身長だから?ガニ股も特になった事ありません。

毎朝自転車で送迎してますが、2人分の荷物と自分の荷物でカゴいっぱいです。やはりカゴはあった方がいいと思います!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます✨
    私も低身長なので気になっていましたがなんだか平気そうですね!ちょっと実物見に行ってみます😙

• 10月27日