お金・保険 脱毛の支払いは口座引き落としのみで、通帳とハンコが必要と言われました。専業主婦のため、旦那以外でも支払い可能か相談したいです。 脱毛の支払い方法で分割払いは口座引き落とししかできないと言われカウンセリングの際『通帳、ハンコ』がいると言われたんですけど、私は専業主婦なので支払いは旦那にお願いする予定だったのですが、本人じゃない人でも申請?できるんですかね🤔🤔 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 旦那 脱毛 申請 専業主婦 2kidsママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分口座振替の用紙を書くことになるので、ご本人が書かないとダメだと思います。 銀行では、口座開設時の筆跡と見比べるので代筆はできないです💦 10月27日 2kidsママ なるほど😭自分の口座でするしか方法はないんですかね😭委任状とかは使えないのかな😭 10月27日 退会ユーザー 紙を貰って帰って書いてもらえばいいんじゃないですか? 10月27日 退会ユーザー ちなみに銀行の店頭でしかできない手続きではないので、委任状とかはないです。 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
なるほど😭自分の口座でするしか方法はないんですかね😭委任状とかは使えないのかな😭
退会ユーザー
紙を貰って帰って書いてもらえばいいんじゃないですか?
退会ユーザー
ちなみに銀行の店頭でしかできない手続きではないので、委任状とかはないです。