コメント
退会ユーザー
全然いいと思います!
おしりふきってチョイスが最高です👏✨
私も上の子の時周りにおしりふきばっか頼んで上の子が生後半年なるまで買わずに済んでました😂
ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子は肌が弱くてお尻拭きは決まったものしか使えないのでお尻拭きは要らないです😢💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あ!肌トラブルがありますね😭
その場合、テーブルを拭いたりって事にはならなかったですかね?😭- 10月27日
退会ユーザー
おしりふき良いと思います🙆♀️💓
お返しいらないから!しないでね!と一言つけるといいと思います🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
今まで息子達に何でもない日にプレゼントをくれていたりしたのでこれじゃ少ないかなと思いますが中々良い物が思い浮かばず😭
お返し要らないよ!と一言伝えて渡してみます✨- 10月27日
もな💅🏻
嬉しいです!
私も1人目の時お祝いでおしり拭きもらって、めっちゃ助かりました😭💗
-
はじめてのママリ🔰
良かったですー😭
お尻拭きにしようと思います✨- 10月27日
あーまま
おしりふきめちゃくちゃ嬉しいです!!1人目の時箱で2ケースもらい、こんなにいらないよなあって思ってたけど実際めちゃくちゃ助かりました😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
逆に服は好みがあるからお尻拭き2ケースの方が嬉しいですか?😭- 10月27日
-
あーまま
洋服も嬉しいですが柄物は好みがある為、柄なし(ワンポイント程度)のシンプルなものの方が私的には嬉しいです☺️
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
探してみます🥰- 10月27日
はじめてのママリ🔰
いとことの関係にもよりますが、お尻拭き良いと思います!便利なのでお尻拭く以外に家の掃除とかでも使ってます😂
実用的なお尻拭きだけじゃなくて服も渡すところが素敵です👏✨
はな
パンパースのお高いおしりふきを1ケース貰いましたがめちゃくちゃ助かりました😆自分じゃ手が出ないので(笑)
服はバースデーとかじゃなくこども服はブランドの物がいいかな?と思います😅自分じゃ中々買えない物のが嬉しいです😁
服は新生児用じゃなくて生後半年ぐらいの時に着れるサイズがいいです😊新生児の時は出かけないので😅
退会ユーザー
おしりふき貰いましたがすっごく助かりました✨
セットアップも嬉しいです❤️
息子の時オムツ3つ、おしりふき1ケース、ミルク2ケース、下着一式、スタイ、靴下など旦那の友達から頂きほんとに嬉しかったです✨
はじめてのママリ🔰
現金が1番良いかもしれませんがやはり物が良いのかなとずっと悩んでいて😭
私もお尻拭き助かったので、ままりさんのコメントに後押しされました😂