産婦人科・小児科 おはようございます☀昨日から子供が38℃以上の熱があります。先週から鼻… おはようございます☀ 昨日から子供が38℃以上の熱があります。 先週から鼻水、痰絡みの咳をしていたんですが、 昨日から熱が高くなってきました。 いつもより静かですが、機嫌はいいです。 今、加湿器、部屋が寒いので暖房を入れ、水分補給をこまめにやってます。ご飯は食べます。 一昨日は病院にいき痰ぎれの薬をもらいました。 なにか他にした方がいい事ありますか。 教えていただきたいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 病院 水分補給 熱 ご飯 加湿器 痰 暖房 みさとん(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント