NA23
私、1人目の時産後すぐに行った時に産後の抜け毛があるって知って美容師さんに相談したら、頭皮が荒れたりなどが出なければ全然いいと思うよ~ってくれたのもあり、きにせずいってましたよ笑
ちなつ
気にせずカラーしてますよー🥰
おとといは初めて娘も一緒に連れてってカラーしてきました💕
NA23
私、1人目の時産後すぐに行った時に産後の抜け毛があるって知って美容師さんに相談したら、頭皮が荒れたりなどが出なければ全然いいと思うよ~ってくれたのもあり、きにせずいってましたよ笑
ちなつ
気にせずカラーしてますよー🥰
おとといは初めて娘も一緒に連れてってカラーしてきました💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
ここ数年で卒入園式に出席された方にお聞きしたいです (携わってる保育園や小学校の先生でも!) セレモニースーツ、一着で卒入園を着回してる方はいらっしゃいますか? ネットを見てるとジレのセレモニースーツが…
メルカリで、白、ホワイトと書かれたニットを購入しました。 型番を調べると、ホワイトカラー(オフホワイト)もあり、 アイボリーとオフベージュもありました。 白と書かれていたし、写真でも白に見えたので 届いて開け…
最近服装迷子です(笑) 皆さんは普段何系のファッションですか? 私はスキニーやデニムを履いていましたが カーゴパンツのゆったり感と 動きやすさにはまってしまい 最近はそればかりはいてます(笑) オシャレもしたいけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント