はじめてのママリ🔰
上司の方や取引先と一緒だった場合、連絡を返すのも難しい状況だっただけかもしれないので、私ならいつも通りにします✨

はじめてのママリ
問い詰めても何にもならないので怪しいなら水面下で調べます。
本当に仕事ならいつも通りにしますかね。
はじめてのママリ🔰
上司の方や取引先と一緒だった場合、連絡を返すのも難しい状況だっただけかもしれないので、私ならいつも通りにします✨
はじめてのママリ
問い詰めても何にもならないので怪しいなら水面下で調べます。
本当に仕事ならいつも通りにしますかね。
「旦那」に関する質問
明日から産休です。 2歳の息子は保育所に預けています。 産休中は変わらず標準保育なので 7:30から18:30までですが、 朝は8:30ごろに私が連れて行こうと思っていますが 臨月近くなるとイヤイヤ期の言うこと聞かない12キ…
20時半までゴロゴロ スマホ触ってた旦那、 21時過ぎてから急に リビングの子どものもの片付けしだすけど ほんとやめて☺️🔪 リビング隣の部屋で寝かしつけてるのに☺️ やるならもっと早くか 子ども寝てからやれ☺️☺️☺️
家庭環境や、両親のこと(たとえば離婚など重めの内容) 誰に相談してますか?🥲 妹は昔に亡くなってるのでできません🥲 両親が離婚していて、父も母もパートナーがいますが そのことについて相談したかったりする時や、 両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント