コメント
ママリ
生理で残った血が出てるのではないでしょうか🤔私も稀にですが生理後に経験あります。その後は止まり排卵〜生理と進んでます!もし長く続くようなら病院で見てもらったほうが安心ですね(´•ω•ˋ)
maru
先日生理予定日1週間後で陽性が出ました!
茶おりは出ませんでしたが、お腹から下半身にかけてずっとポカポカしてました😊🌟
ママ
ありがとうございます😊おめでとうございます🎊🙇♀️
ママリ
生理で残った血が出てるのではないでしょうか🤔私も稀にですが生理後に経験あります。その後は止まり排卵〜生理と進んでます!もし長く続くようなら病院で見てもらったほうが安心ですね(´•ω•ˋ)
maru
先日生理予定日1週間後で陽性が出ました!
茶おりは出ませんでしたが、お腹から下半身にかけてずっとポカポカしてました😊🌟
ママ
ありがとうございます😊おめでとうございます🎊🙇♀️
「不正出血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですよね😭オリモノに茶色着いたりするのは最近で、生理後になると出たり、出なかったりで…お腹だけが熱くなったりして検査薬やってみたのですが、、、陰性で😭
ママリ
そうだったのですね(´•ω•ˋ)女性の体はデリケートなのでホルモンバランスが乱れたり…などもあるかと思います😢考えすぎるとまたストレスになってしまうので、温かいものや美味しいもの食べて体も心もリラックスしてください☺️