コメント
なーな◡̈*.。
三重から東京まで2時間程3歳の時いきました!指定席2席取りました!
自由席が必ず空いてるかも分からないので私なら指定席2席にして行きます!
ちょうど娘が寝たりとかもあったので2席あると楽でしたよ♥
なーな◡̈*.。
三重から東京まで2時間程3歳の時いきました!指定席2席取りました!
自由席が必ず空いてるかも分からないので私なら指定席2席にして行きます!
ちょうど娘が寝たりとかもあったので2席あると楽でしたよ♥
「車」に関する質問
電車に乗ってる間や、レストランでの食事が出るまでの待ち時間、お子さんは何もせず話などをしながら待ってられますか? うちはスマホを見たがることが多いです。写真を見せるだけですが。 ゲームや動画は基本的に見せて…
日々の送迎はママさんで、スライドドアの車が欲しかったけど旦那さんの意向でSUVに乗ってるってママさんいますか? 我が家は車1台で、夫は電車通勤です。 たまーに仕事の後1度帰ってきて職場の集まりに車で行って誰かを送…
小学生の子で遅い時間の習い事に行ってる方いますか? 平日 18:30〜19:30の習い事どう思いますか?😔 運動系、送迎必須(車)、年少の弟連れて行かなきゃいけません。 本人は来年小1で、本人がやりたいと言っているけど…
お出かけ人気の質問ランキング
キティー
やっぱり指定席2席がベストですよね!お昼寝時間に行った方が良いと思っていたのでそうします。ちなみに3歳のときはベビーカー持っていきましたか?
なーな◡̈*.。
持っていきました!
私達は観光だったので絶対必須でした(笑)
キティー
観光なら必要ですね^_^色々ありがとうございました