あずきママ
うちも3歳だけど、たまにありますよ。パンがいいってゆうからトースト焼いて半分はハムサンド、半分はミルク塗って出したら、2口食べたあとに、おにぎり食べたいと。
まぁ普通におにぎり作ってあげました。
子供ってそんなもんですよね。
あずきママ
うちも3歳だけど、たまにありますよ。パンがいいってゆうからトースト焼いて半分はハムサンド、半分はミルク塗って出したら、2口食べたあとに、おにぎり食べたいと。
まぁ普通におにぎり作ってあげました。
子供ってそんなもんですよね。
「イヤイヤ期」に関する質問
保育士さんから毎回お迎えの時にダメ出しされます。 2歳7ヶ月の女の子です。一歳クラスに通っているのですが、最近毎日のようにお迎えの際にダメ出しされて参っています…。 息子が産まれてから赤ちゃん帰りもあり、イヤ…
来月2歳の息子がたぶんイヤイヤ期に突入しました😂 何を言っても「やだ!やだ!」と言って、気に食わないことがあると寝そべり帰ってずっとギャン泣きしてます! 気持ちを代弁してあげることが大切というのは分かるのです…
2歳半、小規模保育園に通っています。 最近イライラする日がたまにあり、行きたい場所に友達をがいると押しのけたりすることがあるといわれました。 挙げ句の果てに椅子を持って友達を押してしまい、打撲させてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント