コメント

さとぽよ。
うちの息子は、8時半のバスです😊
45分~1時間前に起きてます🌠
そのコのペースもありますが7時前後起床でも大丈夫かな?って感じます😄

みきママ
同じ位の時間がバスに乗る時間で、同じ位に起き、ご飯は7時30分前に食べさせてます。
年々小から幼稚園に行きだしましたけど、変わらないスケジュールでも間に合ってます。
-
みな
そーなんですね✨✨
うちの子、テレビ見ながらだからなのか食べるのがかなり遅くて😰
みきママさんのお子さんは食べるの早いですか??- 10月27日
-
みきママ
うちもテレビ観ながらたべたりする時は、私が途中で食べさせます。
- 10月27日

退会ユーザー
上の子が現在年少で、バスが8時5分です!
入園前はのんびり朝だったので、春休み中から6時半ごろ起きる生活にしました!
うちの子もEテレ見ながらダラダラ朝ご飯食べるので早めに起きることにしてます😅
-
みな
なるほど⑅︎◡̈︎*じゃぁ、今は朝ごはんは何時頃ですか??
あと、下の子のご飯はその時に一緒に食べさせてますか??😅- 10月27日
-
退会ユーザー
遅くても7時20分までには食べ始められるようにしてます。
下の子も少し時間はずれますが一緒に食べさせてます。
ここで食べさせないと8時過ぎちゃうので😅
上の子に声かけつつ、下の子に食べさすって感じです!- 10月27日

さぁちゃん
うちは8時47分のバスですが、7時前後には起こしてますよ(^^)

もこもこにゃんこ
うちは、今はバスが8時過ぎで他の学期は車で8時半前に家を出て送ってます。
朝は6時に起こしてます。
朝ごはんは着替えてから6時15分頃から食べてます😊
みな
起きてすぐに朝ごはんって感じですか??😅😅
さとぽよ。
起きたら、体温測って顔洗ってって感じです。
ちょっとしたら、朝食です😊
みな
やるほど⑅︎◡̈︎*
これから、下の子のご飯が始まったら下の子の朝ごはんも一緒にあげてって感じですか?😨
さとぽよ。
そうなりますがしばらくは先に息子を!って感じですよね。
主人が夜勤で朝居ないことも多いので、居たら見てもらったりできますが。。
まずは息子をバス停見送ってからわたしの朝食って感じです。
息子の朝食中に軽くメイクしたり、洗濯したりって感じです。