妊娠・出産 流産して3日経ちました。流産は自然排出でした。翌日診察し、エコーで見… 流産して3日経ちました。 流産は自然排出でした。 翌日診察し、エコーで見てもらい、 綺麗に出てることを確認。 その後、子宮収縮剤や薬は無かったのですが 大丈夫でしょうか…… 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 流産 夫 エコー _kiki_🕊️🌈(生後9ヶ月) コメント ままり お辛いですね😢 わたしも1年前に自然流産して、綺麗になっていたのでその後なにもなかったですよ! ゆっくり休まれてくださいね。 10月27日 ちょこ 私も特に薬など飲みませんでしたよ! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント