子育て・グッズ 授乳、ミルク混合なんですけど毎回、授乳+ミルクをしてます。寝かしつけ… 授乳、ミルク混合なんですけど 毎回、授乳+ミルクをしてます。 寝かしつけて少しすると もぞもぞして何か訴えてるような 気がしますが泣かないので そのまま寝てます。 おむつやミルク足りないは わかりますが お腹ポンポンで苦しいとかですか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 混合 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹がいっぱいとかゲップが出なくて苦しいとかありますね☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 吐いてなければ大丈夫ですかね? 10月27日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。ミルク量が多いから不安ならいつもより少なめにあげてその後欲しがらなければそのままでいいと思います😊 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐いてなければ大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。ミルク量が多いから不安ならいつもより少なめにあげてその後欲しがらなければそのままでいいと思います😊