産婦人科・小児科 10月21日に高熱が出て扁桃炎と言われましたがおそらく息子の手足口病が… 10月21日に高熱が出て扁桃炎と言われましたがおそらく息子の手足口病が移ったと思われます 私は発疹がなく同じ症状で熱が出た旦那は手足に発疹が少し出てました 明日27日にコロナワクチン2回目ですが問題ないんでしょうか?誰かご存知の方いませんか? 注射を打つ病院の先生はあまり信用しておらずで聞くだけ無駄だと思ってます。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 先生 息子 まー(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぐるにゃー はっきり聞いたわけではないので憶測ですみませんが、子供は発熱があったら解熱後1週間経たないとワクチン打てないので、大人でも同じと考えた方が無難じゃないでしょうか🤔🤔 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント